«Мейр Джарр Хотел» (Meir Jarr Hotel) удобно расположена по соседству с пляжем Пато́нг (Patong). По-настоящему стильная гостиница, концепция которой была вдохновлена самобытной культурой Северного Таиланда, предлагает один из лучших вариантов проживания на всём острове. Она служит удобной отправной точкой для экскурсий по этому оживлённому приморскому курорту и открывает возможность удобного доступа к целому ряду достопримечательностей и фонтанирующих энергией ночных клубов.

В кондиционируемых номерах «Мейр Джарр Хотел» есть всё, что необходимо для действительно приятного проживания и способствует безмятежному домашнему сну.
Кондиционер, телевизор, холодильник, душ с горячей водой и доступ Интернет по беспроводному каналу – лишь то немногое, что гости получают в своё полное распоряжение. Путешественники также могут с наслаждением окунуться в освежающую прохладу плавательного бассейна на крыше, откуда открывается потрясающая панорама Андаманского моря. В дополнение ко всему, коллектив предупредительных сотрудников только и ждёт возможности угодить каждому из постояльцев гостиницы. Если вы ищете хорошее жильё на Пхуке́те, то имейте в виду, что «Мейр Джарр Хотел» а Пато́нге может стать для вас настоящим вторым домом.

click to enlarge
Amount: Discount:
Payment:
Terms & conditions
  • Hotel facilities
  • Room facilities